Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 Tigalingga, IK - Babinsa Ramil 04/Tigalingga Kodim 0206/Dairi, Serka R.Damanik memberikan himbauan kepada warga untuk selalu mematuhi anjuran pemerintah melaksanakan protokol kesehatan 5M di desa Tigalingga, Kec. Tigalingga, Kamis (10/2/2022).


Kegiatan mengajak warga dan pemilik warung agar jangan bosan mematuhi prokes covid 19 dengan harapan agar masyarakat tetap mematuhi dan tidak lalai, sehingga penyebaran covid 19 dapat dicegah dalam memutus rantai virus tersebut.

Serda R.Damanik Mengajak dan menghimbau kepada pemilik warung, dan warga untuk memastikan sarana seperti tempat cuci tangan, sabun sudah tersedia di depan warung, dan harapannya kepedulian para pembeli dalam menerapkan protokol kesehatan dan pemilik warung jajanan juga berhak mengingatkan dan mengarahkan para pelanggan untuk selalu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Serda R.Damanik dalam menerapkan protokol kesehatan mengingatkan para warga, untuk selalu memakai masker baik antara pengunjung warung dan pemilik warung, sehingga manfaatnya dapat di rasakan oleh masyarakat khususnya di warga masyarakat Kecamatan Tigalingga," ucap Babinsa. (Pen023/KS)
Leave A Reply