Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Samosir) - Perayaan Natal 25 Desember 2018 dan Tahun baru 1 Januari 2018 di wilayah Kabupaten Samosir, berlangsung aman, tertib dan meriah.

Arus lalu lintas di kawasan Dermaga penyeberangan Tomok dari Ajibata dan Simanindo ke Tigaras.

Personil Koramil 01/ Simanindo Kodim 0210/TU selalu bersinergi dengan petugas Polres Samosir untuk menjaga dan menertibkan lalu lintas yang melewati kawasan Samosir dan penyeberangan ferry berbagai jenis kendaraan selama liburan, Rabu (02/01/2018).

khusus di Pelabuhan Kapal Ferry, penumpang meningkat ke daerah Samosir. Bahkan sampai beroperasi 24 jam, sambil menikmati pemandangan Danau Toba kapal menuju pulau Samosir.

Personil Koramil 01/Simanindo Serma Sugiyanto mengatakan,  kehadiran personil Koramil untuk membantu personil Polri sesuai wilayah masing-masing.

Kebersamaan antara TNI dan Polri, akan lebih mempererat tali persaudaraan guna meningkatkan kerjasama dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), khususnya pada moment seperti ini," ujar Serma Sugiyanto. (Penrem023)
Leave A Reply