Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - Pelaku begal, Hotlan Sirait (31) warga Menteng VII, Kec. Medan Denai bonyok di massa di Jln.  Sisingamaraja XII, Medan, Jumat (23/9/2016) sekira pukul 23.00 WIB. Beruntung, petugas kepolisian sektor Medan Kota cepat datang dan menyelamatkan pelaku. Selanjutnya, pelaku beserta barang buktinya langsung diboyong ke Komando.

Menurut informasi yang diproleh di lokasi menyebutkan, amuk massa itu bermula ketika Hotlan bersama tiga orang rekannya berniat merampok sepeda motor seorang pengendara Yamaha Vixion BK 5890 AFR, yang saat itu melintas di Jln.  Sisingamaharaja Medan,  tepatnya di depan Makam Pahlawan.

Di tempat tersebut, ke-empat pelaku yang datang dari pusat kota langsung menghadang korban dan meminta agar korban menyerahkan kunci sepeda motornya.

Namun sial, aksi para pelaku mendapat perlawanan dari korban. Mereka diteriaki rampok. Teriakan itu pun seketika mengundang perhatian warga dan pengendara lainya.

Brakk!! Seorang pengendara yang kebetulan melintas langsung menabrakan sepeda motornya ke sepeda motor Honda Beat hitam yang dikemudikan Hotlan. Tak ayal lagi, Hotlanpun terjatuh langsung ditampung warga dan menghakiminya beramai-ramai.

Pukulan dan tendangan yang diterima Hotlan secara bertubi-tubi seketika membuat Hotlan roboh bersimbah darah di lokasi.

Tak lama berselang, petugas Polsek Medan Kota pun datang dan langsung membawa ke Polsek Medan Kota. Sedangkan, tiga orang rekan Hotlan berhasil kabur melarikan diri.

"Mereka tiba-tiba saja datang dan menghadang laju sepeda motor saya. Mereka empat orang dan mengendarai dua sepeda motor," ujar korban saat ditemui wartawan di lokasi.

Kanit Reskrim Polsek Medan Kota, AKP Martualesi Sitepu ketika dikonfirmasi membenarkan peritiwa tersebut.

" Iya benar, kini tersangka telah kita jembloskan ke sel tahanan," ungkapnya. (Rn)
Leave A Reply