Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

                Ilustrasi

INTAIKASUS.COM - Malang benar nasib korban Ali (14) Siswa SMP 13, warga Jalan M Yakub, Kecamatan Medan Perjuangan yang harus kehilangan Sepeda Motor Mionya dibawa kabur pelaku, Sabtu (8/10/2016) pukul 14.00 wib.

Kejadian bermula saat korban berboncengan dengan temannya sepulang dari sekolah yang kebetulan ada kerja kelompok dari sekolahnya.

Saat korban melintas di Jalan Perguruan, Kecamatan Medan Area, pelaku yang pada saat itu berada didepan korban tiba-tiba berbelok tanpa adanya isyarat lampu tuk berbelok.

Terkejut pelaku yang mendadak berbelok, korban yang berada dibelakang pelaku langsung menabrak dan terjatuh. Setelah terjatuh, pelaku yang berboncengan tiga mengendarai Sepeda Motor Jenis Honda Ini langsung meminggirkan dan menahan korban, dengan menuntut minta ganti rugi atas luka dan sepeda motor yang rusak milik pelaku.

" Om itu minta ganti rugi,diancamnya kami akan dibawa ke Polsek, kami bilang kerumah kami aja jumpa sama orang tua kami, tapi om itu gak mau, malah mau dibawa kepolsek. Dia pun ngaku dari Polsek, ya kami ikut ajalah bang karna dibilangnya mo dibawa kepolsek, " aku Bani salah satu teman korban kepada wartawan.

Selanjutnya, korban yang dibonceng pelaku bukannya dibawa pelaku ke Polsek tetapi malah dikelilingkan keberbagai jalan, dan akhirnya tiba korban diturunkan serta berhenti di Jalan Tirtosari Kelurahan Tegal sari Mandala Kecamatan Medan Denai bersama salah satu teman pelaku Rokot Harahap (22) warga Jalan Jalak Perumnas Mandala Kecamatan Percut Sei Tuan.

Kemudian, kedua pelaku berinisial I dan D bermodus ingin pergi membeli rokok pergi dengan membawa sepeda motor milik korban, namun tidak kunjung kembali. Sementara Rokot (Pelaku) menemani kedua korban dijalan tersebut dan beralasan ingin pergi sebentar mengambil tas milik pelaku dirumah temannya. 

Merasa curiga karena kedua pelaku yang pergi membeli rokok tidak kunjung kembali,korban pun lantas meminta tolong kepada warga karena takut si Rokot (Pelaku) keburu kabur. Tak sempat melarikan diri, pelaku pun langsung ditangkap warga dan langsung diamankan ke Polsek Percut Sei Tuan.

Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol L Zendrato mengatakan, masih menunggu laporan dari anggotanya.

" Masih menunggu pemeriksaan dari anggota, setelah selesai akan kita lakukan pengembangan lebih lanjut ",ucapnya. (Mls)

Leave A Reply