Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - MI (25), seorang pecandu lem kambing ditangkap polisi Polsek Delitua lantaran tega menikam ayah kandungnya sendiri. Kejadian penikaman ini terjadi di rumah keluarga ini di Jalan Merpati, Lingkungan 9, Komplek Polri, Kelurahan Tanjung Selamat, Kecamatan Medan Tuntungan, Kamis (17/11) malam.

Kejadian itu bermula saat para tetangga melihat sang anak terlihat kumuh dan kusam lantaran tak mandi-mandi. Melihat itu tetangga menegur ayah pelaku, Antan agar menyuruh anaknya mandi. Alhasil ayahnya menyuruh anaknya mandi. Namun MI menolak suruhan ayahnya. Ternyata saat itu MI masih dalam pengaruh lem. Tak disangka, suruhan ayahnya malah disambut emosi oleh MI.

MI langsung mengambil pisau dan menikam ayahnya. Akibat tikaman itu, korban sempat tergeletak. Tak ingin mati konyol ditangan anaknya sendiri, Antan berusaha menyelamatkan diri dan minta pertolongan warga.

Warga langsung menyelamatkan Antan dari ancaman anaknya yang sedang memegang pisau. Selanjutnya warga pun menghubungi petugas kepolisian untuk meringkus MI.

Kapolsek Delitua, AKP Wira Prayatna ketika dikonfirmasi membenarkan peristiwa ini. "Saat ini pelaku sudah ditahan berikut barang bukti sebilah pisau dapur. Dari hasil pemeriksaan saksi, pelaku ini sering memakai narkoba jenis lem," ungkap Wira. (Red)

Leave A Reply