Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - Dikira penculik anak, seorang wanita yang identitasnya tidak diketahui dan diduga gila (Diperkirakan umurnya 65 tahun), babak belur dihajar massa di Desa Namo Mbelin Kecamatan Kuala Kabupaten Langkat, Jumat (24/3/17) sekira pukul 01.00 WIB.

Namun hingga saat ini, masyarakat tidak ada yang membuat laporan ke Polsek Kuala, yang melaporkan atas kehilangan anak-anak.
Kini wanita gila tersebut diamankan di Mapolsek Kuala, setelah sebelumnya diobati di Puskesmas Kuala karena mengalami luka memar di wajah akibat diamuk massa.

Kapolres Langkat, AKBP Mulya Hakim Solichin melalui Kanit Reskrim Polsek Kuala, Ipda Bram Chandra ketika dikonfirmasi wartawan, Jumat (24/3/17) malam, membenarkan peristiwa tersebut dan mengakui sudah dikirim ke panti sosial.

" Kita telah mengamankan seorang wanita yang identitasnya tidak diketahui (gila) yang dicurigai warga di Desa Namo Mbelin Kecamatan Kuala sebagai pelaku penculikan anak –anak," ujarnya.

Sambungnya mengatakan, namun hingga kini masyarakat tidak ada membuat laporan kehilangan anak ke polsek kuala dan kita juga sudah memberikan perawatan terhadap korban dan selanjutnya kita kirim ke Panti Sosial. (Net)
Leave A Reply