Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - Pasca kaburnya 18 tahanan Sat Narkoba Polres Binjai, membuat jajaran Poldasu melakukan operasi. Seperti halnya yang dilakoni Polres Asahan  melakukan pemeriksaan terhadap penumpang kendaraan umum maupun pribadi serta kendaraan angkutan barang yang melintasi wilayah hukumnya, Minggu (14/5) malam.

Menurut keterangan Kapolres Asahan, AKBP Kobul Syahrin Ritonga SIK MSi," dari gelar razia kendaraan yang melintasi wilkum Polres Asahan, didapati dua orang yang mirip dengan tersangka tahanan yang melarikan diri dari sel tahanan narkoba Polres Binjai. Sehingga terhadap kedua orang ini masih dilakukan pemeriksaan secara seksama.

" Apabila dua orang tersebut tidak terbukti sebagai tahanan yang kabur, kami akan segera membebaskannya. Namun bila  terbukti merupakan tahanan yang melarian diri, maka kami akan mengirimkannya ke Polres Binjai," ungkapnya.

Lanjutnya menjelaskan, keduanya mirip dengan tersangka tahanan yang melarikan diri dari sel tahanan narkoba Polres Binjai, di antaranya bernama, Timbul Simbolon dan Dodi Syahputra. (Red)

Leave A Reply