Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Brigjen Zein Hamid, Medan, mengakibatkan seorang wanita pengemudi sepeda motor (Pemotor) tewas seketika setelah tergilas truk, Kamis (25/5/2017) sekira pukul 08.15 WIB.

Korban bernama Fajariah Lubis (36), warga Jalan Besar Delitua,  Gang Cempaka Dusun V Desa Kedai Durian, Kecamatan Delitua, Kabupaten Deliserdang.

Kapolsek Delitua, Kompol Wira Prayatna kepada wartawan menjelaskan, sebelum terjadi kecelakaan, korban yang mendendarai sepeda motor Honda Vario BK 5406 ACR berjalan dari arah selatan ke utara," ujarnya, Kamis (25/5/2017) siang.

" Begitu juga dengan truk BK 8276 LL yang dikemudian Supratman, sama-sama dari arah selatan ke utara atau dari Jalan Brigjen Zein Hamid mengarah ke Kampung Baru.
Saat itu posisi truk berjalan di sebelah kanan, sedangkan sepeda motor berjalan di posisi kiri. Sesampainya di depan BNI Katamso, di depan sebelah kiri ada mobil pick-up yang sedang parkir sehingga korban mengerem sepeda motornya," terangnya.

Lanjut Wira menjelaskan, nah, pada saat mengerem itulah korban terjatuh ke sisi kanan tengah di antara roda depan dan belakang truk. Korban langsung tergilas ban belakang kiri truk tepat di bagian kepala dan meninggal dunia di TKP (Tempat Kejadian Perkara)," kata Wira.

Sambung Wira, pihaknya telah mengamankan sopir truk bernama Supratman untuk dilakukan pemeriksaan. Sedangkan untuk sepeda motor korban dan truk yang dikemudikan pelaku disita sebagai barang bukti.

" Kasus laka lantas ini sedang kita tangani. Untuk sopir truk sudah kita lakukan pemeriksaan termasuk ada dua orang saksi yang kita mintai keterangannya," pungkasnya. (Dn. Barus)

Leave A Reply