INTAIKASUS.COM - Banyak cara bisa dilakukan untuk menjaga kebugaran dan semangat beraktivitas. Selain olahraga teratur, refreshing juga diperlukan disela- sela aktivitas sehari-hari. Dengan Refreshing juga dapat menyegarkan pikiran, dan menghilangkan rasa jenuh serta menumbuhkan semangat baru.
Hal ini dikatakan Komandan Batalyon Armed 2/105 Kilap Sumagan Letkol Arm Heri Pujiyanto. S. Sos, Sabtu (17/03/2018)
Seperti yang dilaksanakan Batalyon Armed 2/Kilap Sumaga, Sabtu 17 September 2018 lalu, menyelenggarakan kegiatan sepeda santai bagi anggotanya. Sepeda santai dengan Rute yang dilalui kali ini sejauh 20 Km melalui Kecamatan Si Biru-biru.
Walaupun terik menyengat, para anggota bersemangat melaksanakan seluruh acara.
Dengan diadakannya kegiatan ini, para anggota dapat berolahraga sambil refreshing. Selain itu, bersepeda dapat meningkatkan soliditas satuan.
" Selain dapat berolahraga, dengan bersepeda santai kita dapat saling berkomunikasi, bertukar pendapat dan meningkatkan soliditas", ujar Komandan Batalyon Armed 2/Kilap Sumagan- Letkol Arm Heri Pujiyanto, S.Sos. (Red)