Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page
Personil Polsek Kutalimbaru saat giat di GBKP Runggun Berdikari Desa Perpanden.

INTAIKASUS.COM - Personil Polsek Kutalimbaru dipimpin Wakapolsek IPTU B. Surbakti dan Pawas AIPDA IR. Sembiring mengawal pendistribusian bantuan sosial dari PT. Serdang Hulu, yang bergerak dibidang perkebunan kelapa sawit, Senin (26/3/2018) pukul 15.00 Wib hingga pukul 19.00 Wib.

Adapun bantuan yang diberikan yaitu,
95 Lembar plafon untuk bantuan pembangunan Gereja GBKP Runggun Berdikari Desa Perpanden diterima oleh Ketua Runggun GBKP Berdikari Pt. Rahmad Surbakti dan Pdt. Sarah Apulina Brahmana,S.Th, disaksikan oleh Kades Perpanden Setia Budi dan Personil Polsek Kutalimbaru IPTU B. Surbakti Wakapolsek, AIPDA IR. Sembiring Pawas dan BRIGADIR Sahrizal Bhabinkamtibas Desa Perpanden, AIPTU H. Nababan Bhabinkamtibmas Desa Sampe Cita dan AIPTU Siburian Bhabinkamtibmas Desa Lau Bekeri.

GBKP RIMBUN BARU DESA SAMPE CITA.

80 Lembar seng pembangunan Gereja GBKP Runggun Rimbun Baru diterima oleh Ketua Runggun GBKP Rimbun Baru Pt. Elida Br Sembiring dan Pdt. Ribka Br Tarigan disaksikan oleh Personil Polsek Kutalimbaru.
Sebanyak 100 sak semen turut disumbangkan ke Panti Asuhan Binaan Polsek Kutalimbaru "ECCLESIA" di Jln. Bersama Pantai Delapan Ratus Duren Jangak Tanjung Anom Pancur Batu diterima oleh Pdt. Samuel Sitanggang,S.Th.

Adapun bantuan sosial ini diberikan setelah Kapolsek Kutalimbaru AKP Martualesi Sitepu,   memfasilitasi dengan pihak PT. Serdang Hulu melalui legal yaitu ibu Ros dengan melakukan pendekatan dan penggalangan kepada pihak perusahaan agar berkenan memperhatikan dan turut berperan membantu masyarakat di Kecamatan Kutalimbaru dimana Desa Perpanden, Sampe Cita dan Desa Tanjung Anom merupakan lintasan angkutan dari armada PT. Serdang Hulu,  jadi sudah sepantasnya hadir memberikan sentuhan kepada masyarakat. Adapun nominal bantuan sosial yang disalurkan tersebut yaitu Rp.20.500.000,-.

PANTI ASUHAN ECCLESIA

Dalam kegiatan pendistribusian pihak PT. Serdang Hulu diwakili oleh ibu Ros, Doli, Dian (legal)
Herwis Sinaga (Humas)
Robert (KTU).

Diakhir pendustribusian pihak Gereja GBKP Runggun Berdikari Desa Perpanden, GBKP Rimbun Baru Desa Sampe Cita dan Panti Asuhan ECCLESIA mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada pihak PT. Serdang Hulu dan Kapolsek Kutalimbaru. (Rn)
Leave A Reply