Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - (Sibolangit), Truk tangki CPO BK 9346 BN melindas para pekerja proyek pelebaran jalan di kawasan Jalan Jamin Ginting KM 46 Desa Bandar Baru Kec. Sibolangit, Rabu (11/4/2018). Akibatnya dua pekerja tewas ditempat, satu kritis dan lainnya mengalami luka-luka.

Kapolsek Pancurbatu  Kompol Choky Milala menjelaskan kronologis kecelakaan maut ini bermula saat truk tangki yang dikemudikan Togi Sidabutar melaju dari arah Berastagi menuju Medan. Saat itu di lokasi sedang dalam proyek pengecoran beram jalan. 

" Kemudian mobil truk tersebut tiba-tiba  kehilangan kendali dikarenakan rem mobil yang rusak atau blong. 

Kemudian truk tangki berbelok kekiri jalan dan menabrak pekerja yang sedang berada diberam jalan hingga kemudian mobil  terbalik dipinggir jalan," ucap Kompol Choky. 

Lanjut Kapolsek, atas kejadian tersebut 2 pekerja meninggal dunia dan seorang lainnya kritis sedang dirawat di RSUP Adam Malik. Pengemudi truk tangki telah diamankan dan dibawa ke Polsek Pancurbatu," beber  Choky.

Adapun identitas korban yakni, Toni (30) wargaTandem Kab. Langkat dan Mamin (36) warga Jalan Binjai Km. 14, keduanya meninggal dunia di lokasi. Sedangkan Arie Sutejo (35) warga Jalan Sei Bangkatan Tanah Seribu Kota Binjai mengalami luka - luka dan dirawat di RS Adam Malik Medan," pungkasnya. (Red)
Leave A Reply