INTAIKASUS.COM, (Medan) – Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto, mengikuti video conference (vidcon) yang dipimpin langsung Kapolri Jendral Pol Drs HM Tito Karnavian MA PhD, Selasa (2/10/2018).
Vidcon tersebut diikuti pejabat utama (PJU) Mabes Polri dan jajaran Polda, Polrestabes/Polres se-Indonesia. Kegiatan Vidcon dilaksanakan di Rupatama Polrestabes Medan.
Selain dihadiri Kapolrestabes dan PJU Medan, Kapolsek jajaran Polrestabes Medan juga mengikuti vidcon tersebut. Dalam vidcon tersebut dibahas tentang penanganan gempa bumi di Palu dan Donggala, Sulteng.
Kemudian, pengamanan Asian Para Games 2018 serta Pengamanan IMF World Bank Forum 2018 di Nusa Dua Bali.
"Bapak Kapolri turut mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Agus Andrianto SH karena telah membantu korban gempa Palu dan Donggala dan sekaligus penekanan dalam Pemilu 2019, agar mendorong masyarakat untuk menciptakan keamanan dan ketertiban," kata Kapolrestabes. (Rel)