Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Medan) - Dalam perayaan Natal 2018, Kapolrestabes Medan mendampingi Kapolda Sumut open house di rumah dinas Danlanud Medan Pnb Dirk Poltje Lengkey dijalan Adi Sucipto No. 1 Kelurahan Sukadamai Kecamatan Medan Polonia, Selasa (25/12/2018).

Dalam acara open House ini dihadiri oleh Kapolda Sumut Irjen Pol Drs Agus Andrianto,SH,MH, Waka Polda Sumut Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto,SIK,MHum, Ketua DPRD Sumut H Wagirin Arman,SE, Pju Polda Sumut, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi, Dandim 0201/BS Kol Inf Yudha Rismansyah, Walikota Medan Drs H T Zulmi Eldin,MSi, Sekcam Medan Polonia Chusnul,SStp, Lurah Sukadamai dan Personel Lanud Soewondo Medan.

Dalam suasana acara open house tampak berlangsung penuh keakraban, Para Tamu undangan yang hadir saling bersilaturahmi dan disuguhkan aneka hidangan makanan dan minuman yang siap saji.

Perayaan Natal ini jangan hanya dilihat dari aspek seremonial saja, Namun dalam konteks peringatan yang memperkokoh Iman. (Rel)

Leave A Reply