Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Medan) - Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Medan menggelar kegiatan buka puasa bersama dengan insan pers sekaligus menyantuni anak yatim piatu, bertempat di kantor PCNU Medan Jalan Palang Merah Medan, Sabtu malam (1/6).

Ketua PCNU Kota Medan, Burhanuddin SE mengatakan, pengurus PCNU sekarang ini baru saja dilantik pada 9 April 2019, tentunya kami ingin membuat suatu kiprah agar NU bermanfaat dan selalu bersama umat," ujarnya.

Burhanuddin berharap, setiap dakwah-dakwah yang disampaikan NU kiranya dapat dimuat di media massa. Karena NU ingin menyampaikan dakwah-dakwah melalui media untuk pencerahan bagi umat. NU sebagai pengawal ulama juga harus Bermanfaat bagi umat.

Lebih lanjut Burhanuddin menuturkan, NU saat ini telah ada di 21 Kecamatan se Kota Medan. Dalam waktu dekat ini NU Medan akan melaunching NUmart minimarket yang nantinya dibuka di 21 Kecamatan agar nantinya masyarakat dan Nahdliyin dapat terbantu dan memudahkan berbelanja dan keuntungannya nantinya juga untuk umat", ucapnya.

Acara tersebut juga turut dihadiri Wakil Ketua NU Medan Abdulrahman Lubis, Sekretaris Zulkarnain, pengurus PCNU Medan, Muslimat NU dan pengurus MWC Nu se Kota Medan. (Rn)
Leave A Reply