Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

Sorry, the page you were looking for does not exist.

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Tarutung) - Musyawarah desa yang diadakan oleh pemerintah desa Siwaloumpo, bertempat di aula kantor desa Siwaluompu Kec. Tarutung Kab. Taput, Kamis (8/8/2019).

Dalam kegiatan tersebut, bertujuan untuk pelaksanaan penetapan SOTK (Struktur Organisasi dan Tata Kerja) dan pemberian SK Bupati Taput kepada BPD Desa Siwaluompu.

Diselah kegiatan, Babinsa Koramil 22/Tarutung Serda Rd Hutagalung menyampaikan bahwa "Pemberian SK Bupati ini adalah amanah, jangan disalah gunakan dan jalankan Amanah ini dengan sebaik-baiKnya karena suara anggota BPD mewakili suara rakyat" ujar Serda Rd. Hutagalung.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Tarutung, Kades siwaluompu, Ketua Bpd, Toga, Todat, Tomas dan masyarakat Desa Siwaluompu. (Penrem023)
Leave A Reply