INTAIKASUS.COM, (Belawan) - Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan kembali melaksanakan Giat Jum'at Berkah Bersama Anak Yatim-piatu, Fakir miskin dan Kaum duafa serta para abang becak, bertempat di Rumah Singgah Sahabat Polisi (RSSP) jalan Veteran Kelurahan Belawan I Kecamatan Medan Belawan Sumatera Utara, Jum'at (11/10/2019) sekira pukul 13.45 wib.
Kegiatan Jum'at Berkah diisi dengan pemberian tali asih kepada puluhan anak yatim piatu dan pembagian nasi bungkus gratis kepada para abang penarik becak bermotor, kaum duafa dan Fakir miskin.
Kegiatan yang dilaksanakan Polres Pelabuhan Belawan tersebut sebagai wujud kepedulian Polres Pelabuhan Belawan terhadap masyarakat yang ada di Wilkumnya dan yang kurang mampu bertujuan membantu meringan kesulitan yang dihadapinya dan juga sekaligus untuk meningkatkan hubungan silaturahmi dengan masyarakat di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan.
Dalam kesempatan ini, mewakili Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Ikhwan Lubis, Kasat Res Narkoba AKP Sukarman menyampaikan pesan Kamtibmas agar menjaga diri jangan sampai terlibat dengan Narkoba.