Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Delitua) - Acara pisah sambut Kapolsek Delitua Kompol H. Efianto,SH.,M.Hum kepada AKP Doly Nelson Nainggolan,SH.,MH. berlangsung cukup sederhana namun penuh keakrapan dan kekeluargaan. Acara lepas kenal tersebut dilaksanakan di Aula UPT Mekanisasi Pertanian Medan, Kamis (31/10/2019).
Dalam sambutannya, mantan Kapolsek Delitua Kompol H. Efianto,SH.,M.Hum yang kini menjabat sebagai Kabagren Polres Tanah Karo menyampaikan ucapan terima kasih atas kinerja dari seluruh anggota Polsek Delitua yang selama ini selalu bersama sama di Polsek Delitua. Kapolsek juga menyampaikan permohonan maaf jika selama bersama dengan anggota ada perlakuan maupun perilaku yang kurang berkenan di hati anggota.
"Dengan adanya pergantian Kapolsek Delitua yang baru diharapkan agar kinerja anggota yang sudah baik dipertahankan dan bila perlu kinerja dari seluruh anggota terus ditingkatkan demi untuk mewujudkan kondusifitas kamtibmas serta untuk memberikan pelayanan kepada warga masyarakat," terang Kompol H. Efianto.
Sementara itu, Kapolsek Delitua yang baru AKP Doly Nelson Nainggolan,SH.,MH menyampaikan,  akan melanjutkan tugas Kapolsek lama dengan optimal dan memberikan pelayanan kepolisian yang baik kepada masyarakat serta menciptakan situasi yang aman terkendali dan kondusif. Untuk itu, ia berjanji akan melakukan hal yang sama bahkan lebih baik lagi.

Ia berharap agar masyarakat dan seluruh anggota Polsek Delitua dapat memberikan dukungan dan kerjasamanya.
"Kami berharap semua elemen masyarakat mendukung dan  bekerjasama dengan kami supaya kami bisa lebih baik lagi," kata Kapolsek Delitua AKP. Doly Nelson Nainggolan.
Hadir pada kegiatan tersebut Camat Medan Tuntungan, Camat Delitua, Camat Medan Johor, Danramil, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan seluruh anggota Polsek Delitua. (Rina)
Leave A Reply