INTAIKASUS.COM, (Belawan) – Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis SH, MH beserta PJU melaksanakan kegiatan bhakti sosial ke Mushola Al Hidayah di Lingkungan 9 Kampung Tengah Kelurahan Terjun Kecamatan Medan Marelan, Selasa (1/10/2019) siang.
Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan Lubis SH, MH yang didampingi Kasat Binmas H Justar Purba, dihadapan pengurus Mushola Al Hidayah mengatakan, bahwa kunjungannya.
" Hal ini adalah janji saya waktu itu yang pernah saya sampaikan kepada pengurus Mushola," ucapnya.

"Sekarang janji saya waktu itu sudah saya tepati, dan waktu itu saya pernah berjanji kepada pengurus Mushola untuk membantu pembangunan Mushola Al Hidayah ini," imbuhnya.
AKBP Ikhwan Lubis SH, MH juga mengapresiasi warga dan pengurus BKM Mushola Al Hidayah yang telah menyelesaikan permasalahan Mushola Al Hidayah ini, sehingga pembangunan Mushola bisa dilakukan.
Kapolres juga mengharapkan, setelah pembangunan Mushola rampung.
Diharapkan kegiatan mengaji dan membaca Al Quran untuk anak anak ditingkatkan sehingga Mushola bisa semangkin di makmurkan.
Dalam kegiatan ini, AKBP Ikhwan SH, MH memberikan bantuan tali asih untuk pembangunan Mushola Al Hidayah.
Ketua kenaziran Mushola Al Hidayah, Diki Suwondo Spdi, juga menyampaikan terimakasih kepada Bapak Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH, MH yang telah memberikan bantuannya untuk pembangunan Mushola Al Hidayah ini. (Rina)