Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Salak) - "Tempat kerja yang nyaman dan indah, adalah salah satu faktor yang mempengaruhi etos kerja," ucap Serda Juparman Purba saat, gotong royong bersama perangkat Desa Cikaok di Kantor Kepala Desa Cikaok, Jumat (1/11/2019).

Serda Juparman Purba mengharapkan", kiranya seluruh perkantoran di beri taman untuk memperindah dan suasana ruang terbuka hijau, karena seperti kita ketahui sendiri, akhir-akhir ini cuaca sudah tidak menentu lagi, itu di akibatkan semakin berkurangnya kawasan hijau atau hutan yang sudah gundul, sehingga disebagian daerah di Indonesia ini suhunya panas yang ekstrim, oleh karena itu kita yang tinggal di Kab. Pakpak Bharat, agar mulai sekarang jangan hanya tergantung ke hutan lagi, tetapi dapat di siasati dengan membuat ruang atau lahan hijau di lingkungan Kantor atau pun perumahan", tukasnya.

Hal serupa di Amini Kepala Desa Cikaok, Ernatus Berutu mengatakan", kalau mulai sekarang kita sudah lalai akan penghijauan, maka 20 tahun kedepannya anak cucu kita yang menerima akibatnya, karena sudah kita lihat di daerah lain yang suhu panasnya sangat ekstrim,jadi untuk itu mari kita sedini mungkin mengantisipasi hal hal itu terjadi di kemudian hari, mulai dengan membuat taman taman di perkantoran yang dapat membantu keseimbangan alam, dan bila seluruh kantor atau rumah menanam pohon ataupun yang lainnya, mudah-mudahan kedepannya, anak cucu kita tidak mengalami cuaca ekstrim", imbuhnya. (Penrem023)
Leave A Reply