Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Salak) - Kebersamaan sesama anak Bangsa harus kita pelihara Bersama," ucap Serda  Juparman Purba, Selasa (12/11/2019).

Lebih lanjut Serda Juparman Purba mengungkapkan", bahwasanya kebersamaan sesama anak Bangsa, adalah kekuatan yang tidak dapat diukur di dalam mempertahankan NKRI yang kita cintai ini, kalau kita sudah bersama dan bersatu, segala kemungkinan yang mengancam NKRI baik dari luar maupun dari dalam dapat kita tangkal dengan baik, karena kalau kita lihat melalui Media banyak Negara Luar negeri yang perang saudara, yaitu tadi, karena  tidak adanya kebersamaan dan persatuan sesama anak bangsa, untuk itulah kita sebagai Bangsa yang di Anugerahi Tuhan dengan keberagaman, perbedaan akan tetapi justru perbedaan itu yang menyatukan kita sesama anak bangsa", ungkapnya.

Salah seorang warga, Jamin Manik nengatakan", kita sebagai Bangsa Indonesia patut bersyukur dan berbangga, karena kalau kita telaah lebih dalam kita hidup di NKRI ini, sangat damai dan tenang walaupun ada riak riak kecil,itu hanyalah bunga bunga di dalam kehidupan bermasyarakat, karena beda pendapat itu biasa,akan tetapi harus kita hadapi dengan kepala dingin, agar kebersamaan dan persatuan sesama anak bangsa tetap utuh dan terjaga,jadi apa yang disampaikan Pak Babinsa tadi harus kita implementasikan di kehidupan kita berharap Negara, karena kalau kita sebagai orang tua harus menunjukkan sifat-sifat kebersamaan tadi, terhadap generasi dibawah kita,dan mereka nantinya dapat menjadikan kebersamaan ini, sebagai warisan Luhur kelak secara turun-temurun, oleh karenanya marilah kita bersama-sama menjaga kebersamaan dan persatuan ini,demi tegaknya NKRI yang kita cintai ini", ucapnya.
(Raja Muara)
Leave A Reply