Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM, (Medan) - Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhilah memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) kepada seluruh Pejabat Satuan Jajaran (Satjar) Kodam I/BB dalam pencegahan penyebaran Covid 19 di ruang Bina Yudha Lt II Makodam I/BB, Kamis (19/3/2020).

Pada kesempatan tersebut Pangdam I/BB menyampaikan, kita ketahui bersama sehubungan dengan perkembangan terkini penanganan virus corona atau Covid-19 di Indonesia Khususnya di wilayah Kodam I/BB ini.

"Dalam upaya antisipasi penyebaran virus Covid-19 kita sudah menghimbau kepada masyarakat agar jangan mudah terpengaruh dengan pemberitaan yang beredar yang belum bisa dipastikan kebenarannya," ucap Pangdam.

Maka dari itu, kata Pangdam,  saya Instruksikan kepada unsur satuan jajaran penerangan Kodam I/BB agar, Berikan edukasi kepada prajurit keluarga besar dan masyarakat terkait pola hidup sehat, Rencanakan dan buat himbauan agar tidak panik dan bersikap bijak dalam penggunaan Medsos agar tidak terkontaminasi dengan berita hoaks serta lakukan kerja sama dengan stake holder terkait dalam upaya pencegahan penyebaran Covid 19 di wilayah Kodam I/BB," tegasnya.

Pangdam juga menambahkan, mari kita mengimbau kepada  warga masyarakat, Keluarga besar Prajurit dan PNS Kodam I/BB untuk tidak panik, namun tetap waspada dan tidak menganggap enteng masalah Covid-19 ini," tutur Pangdam I/BB.

Turut hadir pada acara tersebut Pangdam I/BB, Kasdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, Asrendam I/BB, para Asisten Kasdam I/BB, para Kabalakdam I/BB serta para Dansat Jajaran Kodam I/BB. (Red/Pendam I/BB)
Leave A Reply