Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


INTAIKASUS.COM, (MEDAN) -  Upaya menyadarkan para tahanan dari perbuatan kriminal, Polsek Medan Baru melaksanakan Jumat Barokah kepada para Tahanan yang ada didalam sel, Jumat (01/01/2021).

Kegiatan Jumat Barokah ini dipimpin Kapolsek Medan Baru Kompol Aris Wibowo SIK MH dan didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansyah Sitorus SH MH serta personil. Diawali dengan pemberian masker kepada Tahanan serta pemberian sajadah dan kain.

Kapolsek Medan Baru Kompol Aris Wibowo SIK MH mengatakan, dalam kegiatan Jumat Barokah tersebut, pihaknya juga melaksanakan sholat Jumat bersama tahanan dengan mematuhi Protokol Kesehatan.

"Sholat Jumat bersama ini kita lakukan untuk menyadarkan para tahanan dari perbuatan kriminal dan meningkatkan keimanan para tahanan," ujar Kompol Aris Wibowo.

Disamping itu, Kapolsek Medan Baru juga mengingatkan kepada para tahanan agar selalu menjaga kesehatan dan kebersihan ruang tahanan untuk mengantisipasi dan mencegah penyebaran Covid-19.

"Setelah melaksanakan sholat Jumat bersama, kita juga memberikan makanan kepada para tahanan sebagai bentuk kepedulian terhadap para tahanan," pungkasnya. (Rel)
Leave A Reply