Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 

INTAIKASUS.COM, (Medan) - Jendral Pol Listyo Sigit Prabowo bersama Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, tiba di Kota Medan melalui Pangkalan Udara Lanud Soewondo, Jumat (13/8) petang.

Kedatangan Kapolri bersama Panglima TNI disambut Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin, Gubernur Sumut Edy Rahmayadi beserta pejabat lainnya.

Rombongan Kapolri dan Panglima TNI tiba dengan menggunakan pesawat milik TNI AU A-7305 yang dipiloti  Mayor Pnb Irwanda. Sebelumnya, ke dua pimpinan tinggi Polri dan TNI itu melaksanakan kunjungan kerja di Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat.

Berdasarkan informasi yang diperoleh, Jumat (13/8), kedatangan Kapolri bersama Panglima TNI ke Kota Medan akan melaksanakan rapat dengan Forkopimda Sumatera Utara, pemberian bantuan mesin oksigen konsentrator dan peresmian aplikasi silacak.

Selanjutnya, memantau pelaksanaan vaksinasi dalam percepatan pemulihan kesehatan nasional. Kemudian, meninjau tempat isolasi terpusat di Hotel Soechi dalam penanganan pencegahan penyebaran Covid-19 di Kota Medan. (Rn)

Leave A Reply