Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 

INTAIKASUS.COM, (Tigalingga) - Babinsa Koramil 04 Tigalingga Kodim 0206 Dairi Mendampingi Pelaksaan KB.Kes, bertempat di Puskesmas Tigalingga, Senin (25/10/2021).

Kegiatan hari ini dalam Mendukung Tugas Pemerintah, baik mulai dari Pusat Sampe Ke Daerah Dalam Menekan Angkah Kelahiran Masyarakat Dairi Terkhusus Masyarakat Tigalingga.

Pelaksanaan kegiatan ini turut dihadiri BKKBN Kab. Dairi dan ibu Erni br Barus Bidan penyuluh KB Puskesmas Tigalingga sebagai penanggung jawab Kegiatan KB KES di tingkat Kecamatan, dengan target hari ini 30 orang dari Desa seluruh Kec. Tigalingga.

Sehingga harapan pemerintah pusat dalam menekan angka kelahiran di tengah masyarakat dapat terwujud sesuai dengan amanat uud 1945 di Alinea ke 4 yang berbunyi untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa.

Bidan penyuluh Kec. Tigalingga ibu Erni br Barus menyampaikan, Trima kasih ke pada Koramil 04/TL terhusus Kodim 0206/Dairi, melalui pendampingan Babinsa dlm pelaksanaan kegiatan KB Kes, sehingga berjalan dengan aman dan lancar. (Penrem023)
Leave A Reply