Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 

INTAIKASUS.COM, (Lubuk Alung) - Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Babinsa Koramil 05 LA Kodim 0308/Pariaman, Serka Al Asyhari, Sertu Endrizal, Serda Zufrial dan Serda Riko Gusrianto, mendampingi rombongan yang tiba di lokasi korban longsor pada Sabtu (02/10/2021) pukul 08'42 WIB.

Kemensos RI Ibuk Tri Rismaharani memberikan bantuan kepada korban longsor 1 keluarga yang meninggal dunia di terima oleh ahli waris anak dr Almarhum Andi Karba Nduru, anaknya yang tinggal ucok Nduru berupa uang tunai sebesar Rp 110.000.000,-. 
Dan korban longsor Ibuk Yunita yang mengalami luka menerima bantuan uang tunai sebesar Rp 5.000.000,-.

Rombongan Kemenkes di dampingi oleh Gubernur Sumbar Bapak Mahyeldi, Bupati Padang Pariaman Suhatribur, Wakil Bupati Bapak Rahmang, Waka Polda Sumbar, Kepala BNPB Sumbar, Kapolres Padang Pariaman, Kapolsek Lubuk Alung beserta anggota, Sekretaris nagari seluruh wali Korong staf nagari dan lapisan masyarakat yang ada di Nagari Pasie Laweh turut hadir.

Rombongan meninggalkan lokasi korban bencana longsor jam 09'44 Wib menuju lokasi banjir di Liliek Batang Anai.

"Pendampingan yang kami laksanakan ini sebagai bentuk implementasi 8 Wajib TNI poin 8 yakni menjadi contoh dan memelopori usaha-usaha untuk mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya, jadi kita selalu hadir di tengah-tengah warga demi terciptanya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” ujar Babinsa. (Pendim0308)
Leave A Reply