Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page
MEDAN, IK - Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM menerima Audiensi PPAD (Persatuan Purnawirawan TNI Angkatan Darat) Provinsi Sumatera Utara, di ruang Tamu Pangdam I/BB Lantai II Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km. 7,5, Jumat (28/1/2022).

Ketua PPAD Provinsi Sumatera Utara  Mayjen TNI (Pur) Haposan Silalahi mengucapkan terima kasih atas kesediaan Pangdam I/BB menerima kunjungan PPAD (Persatuan Purnawirawan TNI Angkatan Darat) Provinsi Sumatera Utara  yang begitu hangat.

"Tujuan dari kedatangan kami adalah untuk bersilaturahmi dan berkoordinasi serta saling berbagi informasi dengan bapak Pangdam I/BB", ucapnya.

"Kami juga berharap kepada Pangdam I/BB dalam hal ini sebagai Pembina Keluarga Besar PPAD Provinsi Sumatera Utara agar tetap terjalin hubungan yang baik antara Prajurit Kodam I/BB dengan Keluarga Besar PPAD dan kedepan semakin solid dalam membangun Bangsa dan Negara khususnya di wilayah Sumatera Utara," tuturnya. 

Pangdam I/BB juga menyampaikan  berterima kasih atas kedatangan Ketua PPAD Provinsi Sumatera Utara ke Kodam I/BB. 

"Kegiatan audiensi ini sangat penting karena melalui pertemuan seperti ini, merupakan sarana mempererat tali silaturahmi antara Pengurus Persatuan Purnawirawan TNI Angkatan Darat dengan Kodam I/BB secara berkesinambungan", pungkas Pangdam. 

Turut mendampingi Pangdam I/BB Aspers Kasdam I/BB dan Aster Kasdam I/BB. (Pendim0308)
Leave A Reply