Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 Medan, IK - Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE, MSi, menerima Audiensi Dewan Harian Daerah Badan Pembudayaan Kejuangan 45 Prov. Sumut, di ruang Tamu Pangdam I/BB Lantai II Makodam I/BB, Jalan Gatot Subroto Km. 7,5, Kamis (31/3/2022).


Ketua Dewan Harian Daerah Badan Pembudayaan Kejuangan 45 Prov. Sumut Mayjen TNI Purn M. Hasyim beserta rombongan mengucapkan terima kasih atas kesediaan Pangdam I/BB menerima kunjungan kami hari ini. 

"Tujuan dari kedatangan kami adalah untuk bersilaturahmi dan berkoordinasi serta saling berbagi informasi dengan bapak Pangdam I/BB", ucapnya.

Pangdam I/BB juga menyampaikan, terima kasih atas kedatangannya ke Kodam I/BB, selain  mempererat tali silaturahmi juga memperkokoh nilai-nilai kejuangan kita dalam mengabdi kepada Bangsa dan Negara yang kita cintai bersama", pungkas Pangdam. 

Turut mendampingi Pangdam I/BB Pamen Ahli Bid. Sosbud, Pamen Ahli Bid. Jemen dan Sishanneg, Asintel Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB dan Kabintaldam I/BB. (Rina/ Pendam I/BB)
Leave A Reply