Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 Medan - Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak, MSi, bersama para Direktur dan personil dengan tiba tiba memberi kan surprise kepada Pangdam I/BB, Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE, MSi, yang tengah melangsungkan acara syukuran HUT ke-72 Kodam I/BB Tahun 2022 di Wisma Benteng, Jln. Maulana Lubis Medan, Senin (20/6/2022) siang. 


Kejutan yang diberikan Kapoldasu didampingi Ketua Bhayangkara Poldasu, Waka Poldasu dan para PJU dengan membawa tumpeng dan kue tart sambil diiringi lagu Selamat Ulang Tahun. 


"Selamat Ulang Tahun ke-72 Kodam I Bukit Barisan. Patah Tumbuh Hilang Berganti," ucap Irjen Pol Panca melalui mic dari atas pentas acara. 


Lulusan Akpol 1990 ini berharap, momentum HUT ke-72 Kodam I/BB akan menjadi catatan sejarah tersendiri kemitraan strategis bersama  Polda Sumut dalam memberikan  pengabdian terbaik kepada Rakyat, Bangsa dan Negara.


"Surprise ini sebagai bentuk  rasa sayang dan cinta kami kepada Pangdam I/BB dan jajaran yang sedang merayakan HUT ke-72 Kodam I Bukit Barisan," tambahnya. 


Acara pun bertambah semarak manakala bergabungnya personil Polda Sumut , Irjen Pol Panca yang melantunkan beberapa buah lagu juga mengajak serta Pangdam, Kasdam, para PJU, Ketua dan Wakil Ketua Persit KCK PD I/BB serta pengurus lainnya ikut berdendang bersama.


Di penghujung acara, Pangdam I/BB memotong tumpeng untuk diserahkan kepada Kapoldasu, Sedangkan Ketua Persit KCK PD I/BB memotong kue tart untuk diberikan kepada Ketua Bhayangkara Poldasu. (Rina)

Leave A Reply