Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 Medan, IK - Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, Kodim 0201/Medan mengadakan perlombaan, yang di ikuti oleh Keluarga Besar Kodim 0201/Medan, bertempat di lapangan Benteng Medan, Sabtu (12/8/2023).

 

Kegiatan ini di buka oleh Dandim 0201/Medan Kolonel Inf. Ferry Muzawwad, S.I.P., M.Si., didampingi Kasidim 0201/Medan Letkol Inf Zainal Abidin Rambe, S. Sos.


Dalam arahannya, Komandan Kodim 0201/Medan Kolonel Inf. Ferry Muzawwad, S.I.P., M.Si, mengatakan,  bahwa kegiatan perlombaan ini selain untuk memeriahkan HUT RI Ke - 78, juga sebagai ajang silaturahmi seluruh anggota di Makodim serta seluruh Koramil jajaran Kodim 0201/Medan.


"Pelaksanaan perlombaan ini akan ditandingkan antar Staf Makodim dan Koramil - Koramil, di dalam pertandingan pasti ada yang menang dan ada yang kalah. Untuk semua pertandingan nanti akan ada hadiah nya," terang Dandim.
Perlombaan ini, sambung Dandim, kita buat untuk kegembiraan dan untuk memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke - 78. 

"Dalam setiap perlombaan nantinya yang perlu diperhatikan adalah faktor keamanan baik Personil maupun Materil dan Sportifitas. Selamat bertanding," ujar Dandim.


Dalam kegiatan perlombaan HUT RI yang ke-78 ini, di ikuti oleh, Personil Kodim dan ibu-ibu Persit Kodim 0201/Medan. Perlombaan yang meliputi Lomba Bakiah, Balon, Tenis Meja, Kelereng, Paku dalam Botol, Make Up, Kelereng, Bola Voly, dan Tebak Kata.
Tampak kemeriahan dan kegembiraan dalam perlombaan tersebut, senyum canda dan tawa dari para peserta lomba dan para penonton serta keluarga besar Kodim 0201/Medan, baik itu Perwira, Bintara maupun Tamtama dan ibu - ibu Persit KCK Cab XI Dim 0201/Medan.


Tampak hadir, Pasi Ter Kodim 0201/Medan Mayor Arh Nirmawan, Pasi Ops Kodim 0201/Medan Mayor Inf Marlon Lassari, Pasi Ren Kodim 0201/Medan Kapten Inf Mustakim, Pasi Pers Kodim 0201/Medan Mayor Inf Fitriadi dan para Danramil jajaran Kodim 0201/Medan, serta Babinsa dan ibu-ibu Persit KCK Cab XI Dim 0201/Medan.

(Rina/Rel)

Leave A Reply