Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 Medan, IK - Rutan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut secara bersama sama Melakukan Ziarah dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan sebagai wujud penghormatan dalam rangka Menyambut Peringatan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Ke-78 Tahun 2023.


Turut hadir dalam acara Ziarah dan tabur bunga Nimrot Sihotang selalu Ka. Rutan kelas 1 Medan, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumut Imam Suyudi serta diikuti seluruh perwakilan UPT di sekitar wilayah Medan.


Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan yang berlokasi di Jalan Sisingamangaraja Medan. Pelaksanaan giat Ziarah dan Tabur Bunga ini berjalan lancar sebagi ungkapan Doa kepada para Pahlawan dalam rangka menyambut Hari Dharma Karya Dhika Pada hari Rabu, 09 Agustus 2023. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumut Imam Suyudi.


Diawali dengan upacara penghormatan kepada para Pahlawan, dipimpin oleh Kepala Kantor Wilayah Imam Suyudi, dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga serta tabur bunga. 


Kepala Rutan Kelas 1 Nimrot Sihotang mengatakan, Acara Ziarah dan tabur Bunga ini adalah sebagai wujud Penghormatan atas Perjuangan para Pahlawan Bangsa untuk NKRI.


"Kegiatan ziarah ini merupakan bentuk penghargaan dan penghormatan terhadap jasa dan perjuangan yang telah diberikan para pahlawan yang sudah berjuang untuk Indonesia, dan akan menjadi pedoman seluruh masa depan Bangsa ," tutup Nimrot Sihotang


Leave A Reply