Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 Medan, IK - Kodrat Shah, Ketua MPW Pemuda Pancasila Sumatera Utara dikabarkan meninggal dunia hari ini, Kamis (30/11) di Jakarta.


Kodrat Shah yang juga Sekretaris Jendral Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) menghembuskan nafas terakhir pada usia 62 tahun.

Kabar meninggal Kodrat Shah dibenarkan oleh keponakan Kodrat Shah, Musa Rajekshah (Ijeck), dalam akun Instagram-nya, Kamis (30/11).

“Innalillahi wa inna ilaihi raaji’un. Allahumma firlahu warhamhu wa’afihi wa’fuanhu. Telah berpulang ke Rahmatullah orang tua kami, paman kami Kodrat Shah bin H Gulrang Shah hari ini di Jakarta,” tulis Musa Rajekshah (Ijeck),
mantan Wagub Sumut yang juga keponakan Kodrat Shah.

Ijeck mengatakan Kodrat Shah, yang juga Ketua MPW Pemuda Pancasila Sumut, akan disemayamkan di KomplekCemara Asri, Deli Serdang.

“Insya Allah Almarhum akan disemayamkan di Komplek Cemara Asri, Jalan Tulip, No 27,” ujarnya.

Ijeck memohon doa atas kepergian Kodrat Shah. Ijeck mendoakan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

“Saya beserta keluarga memohon doa untuk kepergian almarhum, dan juga memohon apabila almarhum memiliki kesalahan maupun kekhilafan agar sekiranya dimaafkan dengan ikhlas. Insya Allah almarhum husnul khatimah, diberikan tempat yang terbaik di surganya Allah SWT. Aamiin yaa rabbal ‘aalamiin,” ucapnya.

Menurut informasi jenazah Kodrat Shah akan dibawa terbang menuju kampung halaman di Kota Medan.

Jenazah Kodrat Syah rencananya akan dimakamkan selepas shalat Jumat. (Red)

Leave A Reply