Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


Sibolga, IK - Panglima Komando Daerah Militer I/BB Mayjen TNI Rio Firdianto bersama Kapoldasu Irjen Pol Wisnu Hermawan, Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution Danrem 023/KS Kolonel Inf Iwan Budiarso peninjauan langsung bencana banjir bandang dan tanah longsor yang melanda Kota Sibolga dan Kabupaten Tapanuli Tengah. 


Kunjungan ini bertujuan memastikan penanganan darurat berjalan optimal serta memberikan dukungan moril dan logistik kepada masyarakat terdampak.


Pangdam kemudian meninjau titik-titik terdampak terparah, termasuk permukiman warga, jalan yang tertimbun longsor, serta fasilitas umum yang rusak.


Kami hadir untuk memastikan seluruh upaya penanganan dapat berlangsung cepat dan tepat, TNI bersama Polri, Pemerintah Daerah dan Instansi lainya telah mengerahkan seluruh personel yang ada untuk membantu proses evakuasi, pembersihan material longsor, pendirian posko, serta distribusi bantuan dan Posko Kesehatan.


TNI bersama pemerintah daerah dan seluruh pihak terkait berkomitmen untuk membantu masyarakat hingga kondisi pulih kembali,” ujar Pangdam. (Red)

Leave A Reply