Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

Medan, INTAIKASUS.COM -
Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-87, partai koalisi (Demokrat, Gerindra dan Hanura) pemenangan Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 2, Drs Ramadhan Pohan MIS dan DR Eddie Kusuma Panjaitan SH MH (REDI) menggelar upacara di lapangan Posko Pemenangan REDI Jalan Gajah Mada Medan, Rabu (28/10).

Pada acara tersebut Komunitas Muda Ramadhan Pohan dan Eddie (KAMU-REDI)  mengikrarkan perang terhadap narkoba demi menyelamatkan masa depan generasi muda. Ikrar tersebut, kata Ketua Korwil Sumut Partai Demokrat, Herry Zulkarnaen, sangat positip, mengingat saat ini Kota Medan sudah sangat darurat narkoba yang membuat para pemuda  semakin terkebelakang dan tidak berpikir untuk bangsa dan negara.

Sementara Ketua Tim Pemenangan REDI, Bobby O Zulkarnaen yang didampingi Sekretaris Drs Hendrik H Sitompul MM serta anggota DPRD Medan Anton Panggabean SE MSi menyebutkan. Partai Demokrat Sumut dan Kepala BNN Sumut sudah bersepakat untuk menyelamatkan anak muda Indonesia khususnya Kota Medan dari  ancaman bahaya narkoba.

" Partai Demokrat mengajak para pemuda Kota Medan untuk berpacu dalam mencetak prestasi di segala bidang apalagi para pemuda akan dihadapkan pada tantangan menyongsong MEA 2015," sebut Bobby.

Sedangkan Wakil Ketua KAMU-REDI, Rendi Yuzi Andika, mengatakan, yang dilakukan pemuda pada tahun 1928 dengan Sumpah Pemudanya telah  mampu menginspirasi anak-anak bangsa untuk merebut kemerdekaan pada 17 Agustus 1945. " Sangat naif jika perhatian terhadap para pemuda diabaikan dan dimarjinalkan oleh mereka yang menjadi pemimpin," ucapnya.

Sementara Calon Wali Kota Medan Ramadhan Pohan didampingi Eddie Kusuma mengatakan untuk kemajuan Kota Medan yang cerdas dan bermartabat, keterlibatan pemuda sangat diperlukan dalam mewarnai pembangunan ke depan.

" Kami Ramadhan Pohan dan Eddie Kusuma menyambut dengan hikmat dan percaya bahwa makna Sumpah Pemuda bisa kita aplikasikan dalam kehidupan kenegaraan kita sehari-hari. Keterlibatan pemuda sangat mewarnai pembangunan di Kota Medan," katanya. (Red)
Leave A Reply