Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - Ayre sempat menunggu lima hari untuk meyakinkan Inter Milan melepas pemainnya tersebut. CEO Liverpool, Ian Ayre, mengungkapkan bahwa Philippe Coutinho, menjadi salah satu pemain favorit yang ia datangkan ke Stadion Anfield.

Selain itu, penandatanganan Coutinho juga dilakukan jelang akhir penutupan transfer musim dingin 2013. Oleh karena itu, Ayre buru-buru membawa pemain asal Brasil itu ke Anfield untuk menjalin kesepakatan.
Benar saja, Coutinho kini menjadi salah satu pemain paling berpengaruh di lini tengah The Reds –julukan Liverpool. Tak jarang pergerakannya mampu menyulitkan barisan bertahan lawan sehingga memudahkan rekan-rekannya mencari ruang.

"Transfer favorit saya salah satunya adalah Philippe Coutinho. Saya ingat berada di koridor Inter Milan utuk bertemu CEO selama lima hari untuk meyakinkan mereka menjual Coutinho kepada kami," ujar Ayre, seperti dikutip dari Squawka, Jumat (30/9/2016).

"Baru setelahnya ia kami bawa kembali ke Liverpool untuk melakukan penandatanganan sebelum transfer ditutup," terangnya. (Net)
Leave A Reply