Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - Modus pura-pura menjadi korban begal, Irwansyah putra Karo-karo (33), warga Jalan Percukaian, Kel. Kebun Lada, Kec. Binjai Utara, Kota Binjai akhirnya ditahan Polsek Sunggal, Selasa (6/6/2017) sekira pukul 23.00 wib.

Saat itu Irwan yang selama ini bekerja sebagai orang kepercayaan PT. Telaga Adil untuk membawa uang kutipan sebesar 12 juta membuat rekayasa tentang dirinya yang dibegal di pinggir jalan Medan Binjai Km 16, Desa Serbajadi, Kec. Sunggal, Kab. Deli Serdang.

Dari pengakuan Irwan yang dalam sandiwaranya bersama S,O dan EG yang masih DPO,mengatakan bahwa dirinya dibegal di jalan dengan membawa uang perusahaan.

" Saat itu dirinya dipepet oleh sepeda motor yang dikendarai 0 dan EG, kedua temannya itu seolah-olah memukul Irwan dengan kayu hingga tergelak di pinggir jalan, lalu membawa kabur uang perusahaan sebanyak 12 juta. Tersangka sempat dibawa oleh masyarakat ke Rumah Sakit Latersia karena berpura-pura tergeletak di pinggir jalan dan mengaku telah di begal.

Kemudian uang yang telah digelapkan korban, diserahkan kepada S dan rencananya akan dibagi berempat.

Kapolsek Medan Sunggal, Kompol Daniel Marunduri, Kamis (8/6/2017) menjelaskan, tersangka telah merencanakan skenario bersama 3 temannya yang berinisial O, S dan EG untuk menggelapkan uang perusahaan.

" Sebagai barang bukti, 2 potong kayu broti (di paku jadi satu) dan 1 unit sepeda motor Honda Beat warna Hitam BK 3959 XR telah kita amankan," tandas Kompol Daniel. (Red)

Leave A Reply