Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

 


Medan, IK - Dalam rangka meriahkan HUT RI ke 78, Pimpinan Pemuda Pancasila (PP) Kelurahan Sukaramai I, Kecamatan Medan Area mengadakan lomba panjat pinang di Lingkungan VI Gang Haji Saleh, Sukaramai I, Kecamatan Medan Area, Minggu (20/8/2023) pagi.


Para panitia pengurus Anak Ranting Pemuda Pancasila 08 yakni, Bung Dedi, Bung Ican dan kawan-kawan yang menggelar lomba panjat pinang dengan jumlah 6 kelompok peserta.


Pembukaan perlombaan panjat pinang dibuka langsung oleh Ketua Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Sukaramai I, Kecamatan Medan Area, Boysaka.


Dalam kata sambutanya Bung Boysaka mengatakan," Kegiatan lomba panjat pinang yang kita adakan hari ini merupakan hasil kesepakatan dan dukungan Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Area yang dipimpin oleh Ayahanda Joko Tarigan dan dukungan dari tokoh masyarakat, salah satunya ada bapak Chairum Lubis SH , bapak Rizal dan pak Yasri yang akrab disapa pak Ujang serta bapak - ibu yang tidak mengikat. Dalam melaksanan kegiatan ini yang seharusnya digelar pada tanggal 17 Agustus 2023,  namun mengingat banyak kegiatan-kegiatan di Kelurahan Sukaramai I, maka dari itu tidak mengurangi semangat kita dalam memeriahkan hari kemerdekaan RI yang ke -78 dan juga masih momen kemerdekaan yaitu masih bulan Augustus tahun 2023"  ucap Ketua Ranting Pemuda Pancasila, Boysaka.


Boysaka menambahkan "Semoga kegiatan ini tetap dilaksanakan tiap tahunnya dalam merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang bertujuan untuk membangkitkan semangat juang bagi para generasi anak bangsa" harap bung Boysaka, mengakhiri seraya membuka perlombaan panjat pinang yang ramai ditonton warga setempat. (Rn)

Leave A Reply