Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page
LANGKAT, IK - Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat H.Simatupang, S.IK, S.H, M.H bersama Ketua Bhayangkari cabang Langkat Ny. Widya Faisal, diikuti oleh Waka Polres Langkat Kompol Hendri ND. Barus, S.IK, S.H, M.M didampingi wakil ketua cabang Bhayangkari Langkat Ny. Rani Hendri Barus melaksanakan kunjungan dan memberi bingkisan suplay makanan dan minuman ringan kepada petugas POS Pelayanan Lilin (YAN Lilin) 2023 di Jajaran Polres Langkat pada hari Selasa (26/12/2023) pukul 09.00 wib.Pada kunjungan tersebut Ketua Bhayangkari cabang Langkat Ny. Widya Faisal memberikan bingkisan makanan dan minuman ringan kepada petugas POS YAN IV Polsek Tanjung Pura yang diterima oleh Kapolsek Tanjung Pura AKP Surahman, S.H didampingi oleh Ketua Ranting Bhayangkari Tanjung Pura Ny. Nurjainah Surahman.


Selanjutnya Ketua Bhayangkari cabang Langkat menyerahkan bingkisan makanan dan minuman ringan kepada petugas POS YAN II Polsek Stabat yang diterima oleh Kapolsek Stabat AKP Ferry Ariandy, S.H, M.H. Kemudian Ny. Widya Faisal menyerahkan bingkisan di POS YAN III Polsek Hinai yang diterima oleh Kapolsek Hinai AKP T. Carlos Sihite, SH.


Harapan dan himbauan Ketua Bhayangkari cabang Langkat kepada petugas POS YAN Ops Lilin 2023 tetap semangat dalam melaksanakan tugas, jaga kesehatan dan keselamatan. Berikan pelayanan dan pengamanan yang terbaik kepada warga yang merayakan Natal tahun 2023 dan juga dalam menyambut Tahun Baru 2024 dengan aman, Arus Lalulintas Lancar agar warga merasa riang gembira, ujar Ny. Kapolres Langkat.


Bingkisan makanan dan minuman ringan juga diberikan kepada petugas yang bertugas di 6 (enam) POS YAN dan 2 (dua) POS PAM Tempat Wisata di jajaran Polres Langkat.


Rangkaian kegiatan kunjungan dan memberikan bingkisan makanan dan miniman ringan oleh Ketua Bhayangkari cabang Langkat berserta rombongan selesai pukul 12.30 wib dan kegiatan berjalan dalam keadaan aman dan kondusif.


Tutut serta dalam melaksanakan kunjungan dan memberi bingkisan :
- Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat. HS, S.IK, S.H, M.H.
- Ketua Bhayangkari Cabang  Langkat Ny. Widya Faisal Simatupang.
- Waka Polres Langkat Kompol Hendri ND. Barus, S.IK, S.H,M.M.
- Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Langkat Ny. Rani Hendri Barus.
- Kabag Ops AKP Sahrial Sirait, S.H, M.H.
- Kasat Samapta AKP Binsar. P. Aritonang, S. Sos.
- Pengurus Bhayangkari Cabang Langkat. (Rina)
Leave A Reply