Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

Medan, INTAIKASUS.COM - Aminur Rasyid (33), yakni wartawan media elekrotnik di Kota Medan menuturkan " usai mengalami perampokan di Jalan Tol Hercutseituan, Deliserdang.

" Apabila sudah membaik, saya akan langsung buat laporan ke Polsek Percut Seituan. Tadi malam sudah dilakukan cek lokasi oleh petugas kepolisian namun laporan kita belum bisa dibuat laporan," ujarnya kepada awak media Minggu (8/11/2015).

Selain itu, katanya, meskipun kawanan perampok berhasil membawa sepeda motor Honda Scoopy BK 3043 AVO miliknya. Namun, ia bersama istrinya Novi (33) hanya mengalami luka ringan lantaran jatuh dari atas sepeda motor.

" Alhamdulilah kami tidak kenapa-kenapa. Hanya luka lecet aja akibat terjatuh dari kereta (sepeda motor). Walaupun begitu sepeda motor kami dibawa kabur," katanya.
Ia menuturkan, sempat melawan lima pemuda itu. Tapi, dia kalah melawan para perampok tersebut. Sehingga, dia tidak dapat mempertahankan sepeda motornya.

" Sempat juga saya melakukan perlawanan. Mereka juga sempat menikami punggung saya namun tidak ada luka sebab saya punya pengangan. Nah karena kalah jumlah akhir sepeda motor yang masih tahap cicilan tersebut berhasil dibawa kabur kelima pelaku,"ungkapnya.

Pada pemberitaan sebelumnya, Aminur Rasyid (33) dirampok lima pemuda saat melintas Jalan Tol H Anif, Desa Sempali, Percutseituan, Deliserdang, Minggu (8/11/2015) dinihari, sekitar pukul 01.00 WIB.
Rasyid mengatakan, aksi perampokan lima pemuda berlangsung saat dia bersama istrinya Novi (33) usai berkunjung di rumah orang tua di Desa Sentis, Percut Seituan.
Kala itu, lima pemuda langsung menghentikan laju kendaraannya. (Znl)
Leave A Reply