Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

Terkini


404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

INTAIKASUS.COM - Penemuan sesosok mayat perempuan muda yang tewas membusuk di pinggir jalan, membuat Warga yang bermukim di Jln.  Sempurna, Gang Melati 27, Desa Tembung, Kecamatan Percut Sei Tuan jadi hebo, Rabu (18/1/2017) petang.

Dari informasi yang di himpun, korban tewas diketahui bernama Irma Yanti Syahfitri (27), warga Dusun VII, Jln. Gambir Pasar 8 Desa Tembung. Penemuan mayat korban ini pertama kali diketahui oleh warga sekitar karena mencium bau tidak sedap di lokasi kejadian.

" Saya dari ladang mau pulang ke rumah, namun mencium bau bangkai yang menyengat, dan  ternyata setelah saya lihat ada mayat," kata Jamil (39), warga sekitar kepada wartawan.

Tak ayal, lalu atas penemuan mayat ini membuat warga sekitar heboh, langsung saja lokasi penemuan mayat ini dikerubungi warga sekitar. Tak lama, petugas Polsek Percut Sei Tuan tiba di lokasi untuk melakukan olah TKP. Untuk kepentingan otopsi jenazah korban dibawa ke rumah sakit Bhayangkara.

Ibu korban Yusliana (56)  mengatakan, sebelum ditemukan tewas, korban sudah dua hari tidak pulang ke rumahnya.

" Sudah dua hari dia gak pulang, tiba - tiba dapat begini," ucapnya sedih.

Sementara itu, Pjs Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol Boy J Situmorang, kepada wartawan, Rabu malam mengatakan,"  pihaknya masih menyelidiki kasus ini. (Red)
Leave A Reply